Set de table plastique
Impression set de table
Set de table plastifié

Élégance Pratique : Découvrez notre Set de Table Plastifié Personnalisable

Optez pour un set de table plastifié, alliant praticité et style. Imperméable et facile à nettoyer, il offre une protection tout en ajoutant une touche esthétique à votre table. Un ajout pratique et stylisé pour chaque repas.

Imprimeur set de table
Set de table personnalisé
Set de table restaurant

Set de table restaurant, économique et ludique un support imprimé à décliner à l’infini

Impression set de table en ligne
Set de table N&B

Impression numérique HD en N&B, rapide et économique

Le set de table personnalisé : Un incontournable pour la restauration

Le set de table personnalisé est initialement une sorte de napperon, ou ensemble de linges de maison, que l’on dispose sur la table avant de dresser le couvert. En général, cette protection individuelle remplace la nappe, mais elle peut aussi s’y ajouter. Dans le domaine de la restauration, l’impression set de table est un passage obligé. Que vous possédiez un bar, un restaurant, une brasserie, ou tout autre établissement destiné à servir des couverts, les sets de table sont indispensables. Ces napperons personnalisés imprimés sur papier et éventuellement plastifiés, sont des outils ludiques et pratiques pour mettre en valeur les informations de votre établissement. Les sets de table personnalisés sont des supports de communication intéressants. En effet, ce support est un moyen pertinent pour réaliser des partenariats avec des entreprises locales. Mais, vous pouvez également vous en servir pour mettre en avant vos propres menus ou même l’histoire de votre établissement.

Imprimer des sets de table reste un moyen économique de communiquer avec sa clientèle car son contenu sera très probablement lu au cours du repas.

Imprimer un set de table papier : Une publicité bon marché

Vous pouvez choisir une impression personnalisée pour votre set de table papier. En effet, vous avez le choix d’imprimer votre support en couleur ou en noir et blanc. Le choix dépend de vos attentes et de votre charte graphique. De plus, le set de table personnalisé est un support qui a l’avantage d’être hygiénique, car il est jetable. Pratique pour changer rapidement votre dessous d’assiette. Mais vous pouvez également le faire plastifier pour le réutiliser à volonté après nettoyage. C’est d’ailleurs l’option que l’on conseille généralement aux particuliers qui veulent habiller leur table de photos personnelles.

Le set de table est imprimé en A3 (29, 7 x 42 cm) dans notre atelier à Nice. L’impression de votre support est réalisée sur un papier de 80gr en noir et blanc et sur un papier de 90gr en couleur. Vous avez également la possibilité d’imprimer votre set de table couleur sur un papier de 130 gr couché brillant pour un rendu plus haut de gamme. Enfin, vous avez le choix d’imprimer votre set de table sur une seule face (recto) ou les deux (recto/verso).

Posez vos assiettes sur des supports personnalisés

A première vue, le set de table papier est un élément de décoration parmi d’autres, comme il y en a beaucoup dans les arts de la table. Mais il peut également être un précieux alliés pour aider les clients à patienter. Lorsqu’il s’agit de tromper l’ennui, rien ne vaut un peu de lecture. Votre support peut alors être agrémenté du menu, de textes mais encore d’images et de jeux pour les enfants. Vous pouvez aussi décider de vous adresser aux adultes. Dans ce cas, un set de table personnel peut aussi être une occasion de participer à la vie culturelle de votre commune en mettant en lumière des événements, des lieux à visiter ou une histoire à connaître. Tout cela dans le but d’instruire, de divertir, et de faire rêver vos ôtés. Il ne faut pas sous-estimer le pouvoir d’une minute de lecture faite sans y penser sur le coin d’une table.